пусть рвутся стихи из груди

Александр Люкшин
* * *

пусть рвутся стихи из груди,
удерживать их я не стану.
лети, мое сердце, лети
к бушующему океану!
лети через полночь в лугах,
сквозь сон и лесные массивы,
а после лесов — облака...
смотри, как светло и красиво!

июнь 2011