Когда мы рядом

Ирина Момотова
Когда мы рядом, исчезают звуки,
А с губ твоих слетает лёгкий вздох...
И снова ты протягиваешь руки,
Чтобы коснуться золота волос.

Там бесконечно каждое мгновение,
Там исчезают мысли и слова,
Где омут ночи. И без сожаленья
Мы покидаем наши "острова".

Уже не важно, кто за что в ответе,
Лишь невесомость растворится в нас.
Есть ты и я на этом бренном свете.
И нам неведомо - на жизнь или на час.