Вам к доктору. Здравствуй Украина...

Эдуард Волков Малаховка
Да ...
   Был бы жив
         папаша Юнг,
Великий, добрый,
      наш, психолог,
Узнали б мы,
     "из первых рук",
Как излечить
  хохлятский морок.

Больной
   чрезвычайно
         агрессивен,
При этом
    адекватен,
     только с виду.
В моменты кризиса
        неуправляемо
                активен.
Маниакально
       склонен
           к суициду!