Прости и отпусти

Адема Суттибаева
Дыханье бриза нежно по щеке,
Слезою капля теплого дождя,
И лепестки вишневые в руке.
Любимая, представь, что это я.

В кудрявых облаках над головой,
В шуршаньи тихом шелковой листвы
Услышь меня, представь, что я с тобой.
По имени, негромко, позови.

И на рассвете ласковым лучом
К любимым прикоснусь глазам.
Снежинкой хрупкой сяду на плечо.
Нектаром сладостным прильну к губам.

Раскатом гулким грома по весне
Привет с грозой пришлю издалека.
И бликами закатными в окне
В любви признанием всплывёт строка.

Я с песней соловьиной прилечу,
Росой цветочной окроплю любя.
Чуть потревожу сквозняком свечу.
Я дотянусь к тебе, любовь моя.

И ты
Последний раз себе взгрустнуть позволь
И с ветром вольным мирно отпусти
Терзающую, ранящую боль.
Меня, что в жизни нет твоей, прости…