даже и я

Кезис
даже и я самый умный из всех? Да. Потому что я не только знаю. 
Римские императоры славились своей разнузданной жизнью сексуальной и разноплановой. Такое они делали, что стыдно сказать. И много всяких непотребств совершили.
Тот же Август, Цезарь... А потому, надо звание "царь" запретить. Так как оно пошло от Цезарь.
А ещё наряду с древними богами - Янусом, и каким-то Феб.. - то есть, языческие "боги" это, ... в календаре есть 2 месяца в честь развратников сексуальных. Это Август. А вот и месяц июль - в честь того же Гая!!! Юлия Цезаря...
И обоим этим людям - в их память, дано даже по 31 дню. Больше просто дней в месяцах, чем 31 - просто нету. И отобрали эти дни для похотников от святого месяца февраля. Который очищал что-то. Но обчистили его...
Это что же получается - дети в календаре видят пропаганду развратников.
Срочно убрать эти 2 месяца. Вместе с январями, февралём. Как чуждыми богами. И декабрь - он же не десятый. Это иностранное слово.

Тот, кто был рожден или вырос в бедности, никогда не будет психологически чувствовать себя богатым, сколько бы он ни зарабатывал. А потому, продолжит набирать – яхт, дворцов, денег. Это как переживший голод – прячет всё время хлеб… Боясь повторения голода…
И почему вы после такого знания удивляетесь золотым комнатам, всяким золотым горшкам с золотыми унитазами, как и прочими богатыми дворцами новых русских? Вот почему Джугашвили или Мао было всего мало всегда. Они, пережившие голод богатства, и пиршество нищеты были вечно голод