Добытчики

Евгений Добров 2
Рыба, рыбаки,
Нам ловить с руки
И уху хлебать,
Водку пить не жрать.

И молиться, чтоб,
Клёв был Во, ещё,
И ловить, ловить,
Не переловить.

Дома ждёт жена,
Тылом нам она,
Мы добыдчики её,
У кого-то есть ружьё.

И охотники под час
Радостью женских глаз.
Нам на птицу не плевать,
Дома будет, что пожрать!

Мы ребята удалые,
Лес и реки наше всё,
И озёра луговые,
И когда скрипит мороз.