о моей суетливой угодливости

Игорь Лев 2
а что сейчас?
сомнение
в главном
которое себе назначил
потому и нет движения
к нему, к главному?

назначил - чтобы вместе
Но после "вместе" ничего не остаётся
Они, которые со мной "вместе",
потом всегда оказываются отдельно

прокачивать себя

вот, например, научиться так искать себе своё словами
чтоб нисколько не думать о других глазах, подсматривающих

когда я кому-то объясняю, а ему это нужно
когда, то есть, по его собственной просьбе
тогда я вполне хорошо учитываю другого человека

иногда я могу в пустоту говорить для людей
почему у меня получается тогда - это надо подумать

но вот здесь, например...

нет, не так

важно, чтоб вот этого ощущения собственной суетливой угодливости не было