С 23 февраля

Радик Мухарямов
С 22 года началось СВО, а в

23 и в 24 продолжалось оно.

Фактически это идёт война,
Европа, Англия, США…
Все объединились против нас,
Россия дёшево давала им газ,
А они решили руку дающую откусить…
Ладно, надо вопрос безопасности решить,
Ярость неприятелей сломить и усмирить!

23 февраля 2024 года