И снова в...

Елена Владыка
И снова вниз,
срываясь со скалы
своих надежд
и глупых ожиданий.
И снова вниз,
к подножию мечты,
в пучину всех
несбывшихся желаний...
И снова ввысь,
на сломанном крыле,
сорвав замок
с оков своих сомнений.
И снова ввысь,
и только в вышине
забыть обиды слёз
и сожалений....
И прорезая
тёмный небосвод
распустятся цветы
из фейерверков
счастливых дней,
в которых нет невзгод,
всё освещая
радостью безмерной.