Защитникам Русского мира!

Ирина Вялых Юшенкова
Сегодня праздник настоящих мужиков,
Кто русский мир от гадов защищает!
На протяжении множества веков
Им воевать за правду выпадает!
 
Стоят в строю, на боевом посту,
За веру, за свободу и за счастье,
И защищают нашу правоту,
 И гонят от страны своей ненастье!
 
Спасибо вам за доблесть и за честь,
За мужество, за героизм, отвагу!
И просто так, спасибо, что вы есть,
Что преданы российскому вы флагу!
 
Здоровья вам и бесконечных сил!
Пусть лёгкой будет скорая победа,
Чтоб вас Господь от ран огородил
И от кошмара уберег и бреда!
 
Сегодня праздник настоящих мужиков,
Кто русский мир от гадов защищает!
И пусть сегодня каждый сотни слов
От сердца вам в поддержку пожелает.
 
Автор И.В. Вялых (Юшенкова)
23.02.2024 в 09.57