Поспеши, февраль

Валентина Галютина
-Поспеши, февраль, отъехать.
Уходи, не маякуй.
от тебя одна помеха,
не февраль, а ветродуй.

Злобный пёс твой- ветер стылый
проморозил всё насквозь.
Мне с тобою всё не мило.
Ты, февраль, как в горле кость.

-Но ведь я и так короткий,
всё в пути, да на бегу.
Будь тогда предельно кротким.
                - могу...