моя догма

Давид Каргинский
..безмолвен мир, невероятно скучен,рассыпанный по всюду жемчуг слов,сквозь мои сны,чтоб снова полностью исчезнуть,шатаясь в ужасе,хочу разбавить свою кровь,сквозь глубину,шум быстрой воды под кожей,сомнения в усталых мыслях-враг удачи,в обиталище своей воли,покоя не могу найти во сне,своим дыханием согреваю зиму,словно жрец истины,днем я вижу вещи которые не дают мне покоя,в стране слепых нет ни уродства ни красоты,ведь они живут на краю могилы солнца с закрытыми глазами,вот почему моя кровь тёплая как снег,такова моя догма,несмотря ни на что..