***

Ольга Белоус 3
Вы больше мните о себе
чем того надо бы,
И даже титулом себя не прочь побаловать,
А что творится на земле-
Вполне "до лампочки",
И недовольных- цыркачами называете...

Ведь нет у Вас детей, что порох нюхали,
Погибших нет, да и плевать на обстоятельства...
Всегда чутьем жида- где деньги чувствовал,
Образованием сплошным набита голова,

И Ваша личность непонятная бесполая,
Но на лице у Вас мужского нет достоинства,
Зато она насмешливости полная-
Не детская она, да и не взрослая...