23 февраля

Николай Гордеев
Хте мине взять хорощий жина,
Щоб красивий биля она,
С мясом суп щтобы варила,
И меня одного любила..

Щоб матами ни ругалася,
Щоб в постели не кусалася,
И щоб на 23 февраля,
Родила мине богатыря!