Про Мерседес и Оку

Николай Мальцев 9
На дорогу со стоянки
Выполз мерс последней марки.
Плотно втиснулся в поток,
Чуть не поцарапав бок.
А внутри, с пивком в руке,
Три амбала налегке.
Следом вылезла "Ока",
Долбанув его слегка.

-Вот ты, ёлы-палы, блин!
Говорит из них один.
-Эй, дедок! - вскричал водила,
-Ты, мужик, попал нехило!

Он пошёл взглянуть задок,
Вылез также и дедок.
Смотрит на него детина -
Да, печальная картина.
Стало жаль ему дедка -
Ну, царапнуло слегка.
Да и чёрт с ним, в самом деле.
Сел обратно. -Полетели?

Газ нажал, помчался мерс,
Несмотря на грузный вес.
Девяносто, сто, сто двадцать.
Ребятишки веселятся!

Тут один икнул слегка,
-Ты смотри, а там "Ока"!

Точно, мчит старушка следом
Вместе с долбанутым дедом.

-Я не понял, что за чёрт?
Ну-ка, дай газку ещё!

Двести, двести пятьдесят.
Пацаны уйти хотят,
Но "Ока" не отстаёт.

-Ты смотри-ка, дед даёт!
Ну, Серёга, жми по-полной,
Мы его сейчас обгоним.

Двести восемьдесят, триста!
Мерс летит, как чёрт, со свистом!
И "Ока" всё также мчит -
Дед чего-то им кричит.

-Тормози, он что-то хочет,
Аккуратно у обочин.

Встали, а за ними дед -
Раза в два поболе сед.
Не выходит, не кричит,
Лишь моргает и молчит.

Серый вышел, смотрит тяжко -
Чёрт, там дедовы подтяжки,
Зацепилися слегка.
Вот тебе, блин, и "Ока"!