И, кажется, всё это меня и зажгло

Юлия Иванова 6
Окрыляюще больно, окрыляюще пьяно.
Ночами бессонными может по-прежнему крыть.
Вскрывай эмоции! Смотри внимательно/рьяно!
Просто живи! Просто пора жить.

Ветер в голове отшлёпывает чужие мысли,
Руки тянутся к чему-то привычно близкому.
Глаза стеклянные на портрете черно-белом зависли,
Я приближаюсь шагами скрытными к старту низкому.

Скользкий паркет замертвел/вьётся древностью,
Ресницы взлетают как свежее бабочкино крыло,
Голосят голоса в моей голове достоверностью.
И, кажется, всё это меня и зажгло.

18.02.24.