Устало небо

Галина Рябова-Дворядкина
Устало небо принимать молитвы —
И слезы в тучи собирать,
Один бы раз ему пролиться,
А после солнечно сиять.

И дать земле родить нам хлеба,
А рекам вдоволь напоить.
Лесам тянутся прямо к небу,
И чтоб любовью долго жить.