Жить

Юлия Иванова 6
Жить беззаботно, весело и задористо,
Искать в ситуациях жизни сплошняком лишь плюсы.
Жить с небывалым кайфом. И так напористо!
Не разочаровываться в своём эстетическом вкусе!

Блуждать по улицам нашего огромного мира,
В памяти закреплять картинки удачных дней.
Побеждать самого себя в ежечасных турнирах.
Наблюдать за чарующем светом ночных огней.

Кажется, конца нет небывалым подобным пунктам.
Хочется всё и сразу! И даже больше.
Не перестать быть ненормальным, сумасшедшим и психанутым
Всё-таки ты стремишься и даже рвёшься.

19.02.24.