Почему необходимо сохранять русских

Марянина Ольга Геннадьевна
Потому, что Бог собирает все народы по замыслу Своему.
А уж такой крупный как русские, тем более.

По моим наблюдениям, у каждого народа есть некий свой национальный код, в котором Господь зашифровал общие  характерные черты, а также и духовную роль (предназначение) этого народа среди других народов на планете.

Значит, к данному вопросу следует подходить со всей ответственностью: мы
призваны работать над своим характером, честно определяя плюсы и минусы, исправляя недостатки...

Даже среди животного мира нашей планеты существуют определенные цепочки взаимосвязей, которые нельзя нарушать, дабы сохранить природный баланс.
Что уж говорить о племенах и народах..

Вообщем, у русских есть свое великое зашифрованное предназначение (кому надо, тот найдет).

Именно поэтому, необходимо сохранять каждый народ, особенно великий, избегая антагонизма.
23.02.24

(Земля это школа жизни, а человек ученик)