В Салехардском округе

Алексей Прохладов
В Салехардском округе
Не цветут акации,
Если местный, кто живой -
Это провокация

Наших внутренних врагов...
И, возможно, внешних,
Но отпустим по УДО
Тех, кто беспредельщик...