С тобой и без тебя

Виктор Дидяев 2
Эхо на :
С тобой без тебя
Галина Тишкова
http://stihi.ru/2024/02/23/3417

С тобой и без тебя...
Два состояния
Несхожие как небо и земля.
Но я преодолею расстояния
Я знаю тебе плохо без меня.

Мне без тебя...
Я сам себе не верю
Что с этим ещё как то можно жить
Такую безвозвратную потерю
Не дай мне Бог когда то совершить.

Разлукою с тобою мы наказаны
В которой нашей вовсе нет вины
Но мы серцами вместе быть обязаны
И я приду хотя бы в твои сны.

И всё у нас с тобою будет просто
Нам надо лишь фантазию включить
Мы улетим на одинокий остров
Чтобы на нём я смог тебя любить.

И будет солнце длём для нас в зените
Чтобы тепло и ласку нам дарить
Что будет ночью, тут уж извините
Об этом я не буду говорить.

И этот мир что будет создан нами
В котором будет всё цвести любя
Пусть даже это будет просто снами
Он просто невозможен без тебя.