Буйный сосед

Людмила Тутова
Очень буйного соседа
Уже ничем  укротить,
С ночи он и до обеда
Беды будет всем творить.

Он днями  сбрасывает хлам
На прохожих, всем подряд,
Среди ночи уже бедлам
Он устроить жуткий рад.

От такого вот соседа
Можно даже заболеть,
От него одни лишь беды
В доме каждому иметь.

МЧС здесь не поможет,
Полицейский не спасёт,
Доведёт сосед до дрожи
Тех, кто рядышком живёт.

От кого же ждать спасенья
Соседям в этом доме,
Погружаются в сомненья
Все в сумасшедшем сонме.

Определить бы на выезд
В глухомань, без суеты,
И пусть там  себя он выест,
Увы, это лишь мечты.

Сосед с ночи, до обеда
Беды будет всем творить,
Очень буйного соседа
Ну, ни как не  укротить.
24.02.24.