Вновь начинается игра

Сергей Курачев
Ну что же милое дитя,
Вновь начинается игра,
Тебе очерчен снова круг,
Сумеешь выбраться из уз?
Конечно будет нелегко,
И помощь будет далеко,
Былое будет позабыто,
И лишь любовь тебе открыта,
Она маяк в твоей игре,
Ты доверяй своей душе.
А правила игры просты,
Суметь сквозь ложь и боль пройти.
А их, по правилам игры,
Дадут в достатке, лишь держись.
Твой прежний опыт,  достояние,
Тебе поможет в испытаниях,
Но вспомнить навыки свои
Ты сможешь, если жить в любви.
И будешь помнить лишь одно,
Что выбор твой сама любовь.
Вновь начинается игра,
Тебя ждут спящие, пора...

24.02.2024