***

Хасин Давид
Детали дьяволу уже не нужны, он не прячется
                Брайловский А.

Нет смысла дьяволу скрываться,
Тем более, в деталях прятаться.
Прекрасно видит он, ничуть не удивляясь,
Как в преисподнюю наш мир успешно катится.