Там, за ленточкой...

Вера Вёрст
Там, "за ленточкой" бой
Смерти и огненный шквал
Кто-то оттуда вернётся
Домой. А кто, навсегда упал

Выбора нет у Руси
Свобода и честь всегда!
Пытаясь это у нас забрать
Не раз спотыкалась орда

И, словно не было тех веков
Ползет разномастная мразь
Крича и лая со всех сторон
Уже совсем не таясь

У них тоже выбора нет
Сгинут, как раньше, всегда
Те, кто запомнить никак не мог:
Россия не ерунда!

Там, "за ленточкой", снова бой
И наших ребят ряды
Стойкой и монолитной стеной
Во славу родной страны!

23 февраля 2024

Иллюстрация авторская,
создана в приложении
Шедеврум