Или это другое

Андреа Дженнифер Олайя
Более всего Омсукчанский район славится СЕРЕБРОм. По содержанию этого металла Омсукчанские руды не уступают рудам знаменитых рудников Южно-Африканской Республики. Также район богат золотом, оловом и каменным углем.


Евгения Юрьевна Уваркина (род. 30 мая 1974, ОМСУКЧАН, МАГАДАНская область, РСФСР, СССР) — глава администрации города Липецка с 1 апреля 2019 года, первая женщина — глава города Липецка


Основное предприятие города — Новолипецкий металлургический комбинат


"Судебные иски вызывают тревожность у многих владельцев предприятий, формулировка о том, что уральские предприятия следует вернуть государству по причине того, что отнесены к числу "фундаментальных, незыблемых, неотъемлемых и нематериальных ценностей РФ" спокойствия не добавляет, так как такой же "ценностью" можно назвать и Новолипецкий металлургический комбинат, "Мечел", "Северсталь", челябинские трубопрокатный и электролитно-цинковый заводы или предприятия по производству алюминия. Станет ли деприватизация тенденцией?"

А если сгорит(как сгорели Новогрозненские нефтяные промыслы 24 ноября 1917),то что национализировать? Или сгоревшее,в силу того что национализировать-то по сути нечего,остаётся де-юре частной собственностью? Если сожженные в ноябре 1917  новогрозненские нефтепромыслы не могли быть национализированы (я говорю о юридической бузупречности), то почему с первых дней национализации нефтяной промышленности(де-факто с 1.05.1920)началось их полное восстановление с эксплуатацией старых скважин?


сильный пожар произошел на металлургическом комбинате в Липецке...пожар потушен...но
Новолипецкий металлургический комбинат входит в группу НЛМК.Являлся крупнейшим производителем стали в России в 2021 год
Вероятно, НЛМК атаковали дроны...или это другое?

Уваркин Вадим Сергеевич
29.03.1969
г. г.Елец Липецкой области.

Начальник Главного управления Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по Брянской области