Ждём весну

Галина Суханова
Земля покрылась сединой,
слегка застыла.
Повеяло опять зимой,
уже не милой.

Мы с нетерпеньем ждём весну -
листвы рожденье,
Цветущих вишен седину
и пчёл круженье!
23.02.2024