Отраженье дней

Людмила Тутова
Ждёт погода настроенья,
Убеждая каждый день,
Отражать ей  убежденья
Ясным днём уже  не лень.

Отражает свет лазури
С высоты своих небес,
И у природы гули-гули
Набирают уже вес...

Выше стройные берёзы
Все веточки  подняли,
Не роняют пока слёзы,
Но  жить в зиме устали.

Отступай, февраль-проказа,
Уноси снега свои,
Не жалел ты нас ни разу,
Не жалели дни твои.

Очарует всех природа
Светлым праздником весны,
И улыбчиво погода
Отряхнёт послушно сны.

Праздник весны уже в пути
Набирает свой разбег,
Март весенний, поторопи,
Марафонский ты свой бег.

Снова встретим и приветим
Всю лазурь твоих небес,
Весна нежная на свете
Наберёт успешно вес.
24.02.24.