Тщета

Барух Бабицкий
Господь водил моей кривой рукой,
По ней в наш мир спуская свой покой.
Но наши беспокойные умы,
Всё видят лишь, как козни сатаны.

И вот, священный безусловный дух
Отобразился здесь, как просто прах и пух,
Юродивого беспардонный смех...
Так безуспешен на Земле успех!