Хором мы поём единым с днём рождения Галина

Владимир Гельм
Отклик на стихотворение Галины Фехретдиновой Моховой2
"Именины у Галины"
http://stihi.ru/2019/02/22/5604

Я спешу скорее к вам
всем моим друзьям,
чтобы поздравлять, Тебя
с днём рождения.

Ты наш лучик солнца
дУши согревающий,
свет в твоём оконце
радостью сияющий-

С лёгкостью я нашёл
дом твой, ты всем рада,
я тихонечко вошёл
прочитал шараду.

Ты смеялась, приглашала
и конечно угощала,
тосты льются рекой
всем ты друг дорогой.

Дай Господь тебе всех благ
и да будет так!!!
С днём рождения Галина-
мы поём хором единым!!!