Кто сильнее, тот и прав!

Владислав Молочников
Кто сильнее, тот и прав!

Интересы там и тут,
Не прирежут, так пришьют!
Кто сегодня грёб навары,
Завтра облюбует нары.
А порой наоборот,
Из тюрьмы в Премьеры! Вот…
Бога нет! Законов нет!
Беспринципность шлёт привет.
Люди, убеждённо гадки,
Сделал пакость, всё в порядке!
Наслаждение, покой,
Чёрт с тобой и чёрт со мной!
Обстоятельства рекой,
Топят логики контроль.
Неприглядные поступки,
Переваривают сутки,
Фарш сползает на бетон,
В пищу непригоден он.
Ложь дублирует обман!
Правда – нравственный изъян!
Прячется, идейность сняв,
Кто сильнее, тот и прав!