Приближается весна

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2019/11/17/1045

В юбках белых, словно павы,
Выступают облака.
Кончились зимы забавы,
Приближается весна.

Серебристые туманы
Проплывают над рекой.
И пленительным обманом
Увлекают за собой.

И таинственность ликует,
Никакого сладу нет.
Посылает поцелуи
Зачарованный рассвет.

Солнца трепетного ласки
Словно приглашают в сказку.