В приоритете блага над неведением

Сычёв Сергей Борисович
В приоритете блага над неведением
и в подготовке к основному,
в реализации предназначения,
зависит наша степень продвижения
в полезном результате поведения
и план самоосуществления,
и в повторении вновь и вновь
стремления к свету ощущения,
где есть во всём любимая Любовь. 24.02.2024 (3762)