Получилось так, как получилось...

Аче Фирелли
Получилось так, как получилось,
Вновь свои пути торю к тебе,
Даже если что-то не случилось –
Благодарна я своей судьбе,

Что меня вела, звала, хранила,
Что лучом сияла в облаках,
И над бездной, что к себе манила,
Проносила тихо на руках.