Когда мы сыты

Елена Лунина 2
Когда мы сыты, и есть кров,
В чём этой жизни смысл?!
И климат мягок иль суров,
Плод сладок или кисл,

Которым кормим мы тела,
Чтоб двигаться могли,
Когда зима белым бела,
И виден лес вдали?

Нам стоит Бога прославлять
И  "Аллилуйя" петь.
И гор вершины покорять,
Сердца любовью греть.
24.02.2024