Движение - активное, нам жить счастливо даст! функ

Дато Ахметели
                25-02-24

                установка.


             "Движение активное нам жить счастливо даст!
              функции эриктильные. потенциала: Траст...
              усилит, поспособствует: здоровью, по труду!!
              либидо, позитивного, чтоб отвести: бе-ду!!!

          шевелись: дружок... побольше, свое тело: нагружай!
          жизнь - движение. И плоти, Осознаньем: Помогай!!
          Ум: Включи. и силу воли!!! дух, характер и мозги...
          лень и вялость и безволье, навсегда: пре-воз-мо-ги!

            побеждай, свои: болячки! находи в себе: искру!!
            пламя: разжигай!!! скорее, на созидательном: ветру...
       Дай: пример! другим, наглядный!! что возможно, братец: всё!!!
            лишь, желание, отвага, приведут нас: в рай... Биджё!"

   
             Находи себе: занятье! Не куксись и не скисай!!
            Ты же божий сын и сатья!!! так быстрее: воскресай...
              Поднимись над суетою. Стань великим! НА-Я-ВУ!!
            дух? - Бзсмертен, наш с тобою!!! Человечество...
 
                А - У ? ? ?