Жизнь

Елена Фетисова 86
По белоснежному покрову
Легчайшей поступью идёшь.
Бросаешь пламенные взоры
И к одиночеству зовёшь.

В порывах ветра ишешь силы,
В сияньи звёзд - покой для чувств.
Полёт души над бездной - мил,
Но так не долог земной путь.

07.12.2005