За солнцем следом...

Андрей Кочкарёв
Я под солнцем себя нашёл,
И замки поснимал с дверей.
Даже птиц под окном завёл,
Чтобы пели в тени ветвей.

Я дорогу врагам на зло,
Выбрал так, чтоб трудней других.
Чтоб никто не сказал "свезло",
По воде запустив круги.

Я не стал разводить костров,
Чтобы хвори и сладкий дым,
Наломать не успели дров.
Мне под звёздным шатром седым!

Божий Свет, понял я тогда,
Одинаков СО ВСЕХ сторон.
Я позвал его в дом, сюда,
И Пришёл, и остался Он!

С Ним теперь до скончания лет,
Мне с Небес до Небес идти.
Улыбаясь за солнцем вслед,
На нелёгком порой, пути!