Писательство

Юлианна Горлова
 И вовсе я не грамотей.               
 Бывают и ошибки.               
 Но главное в строке моей,               
 Что б вызвала улыбки!

 Узнать бы, кто такой хорей?               
 Писать бы стала шипко.               
 Но как-то на душе моей               
 От плагиата липко.

 Ещё есть ямб. И есть цветы,               
 Что по весне срываю.               
 Когда я верую в мечты,               
 Цветы в стихи вплетаю.

 Писать стихи не мудрено,               
 Когда я так ретива.               
 И мне незнание одно               
 Писать не запретило!

 Мне амфибрахий, анапест...               
 Для  изучений - просто квест.               
 Зачем так сложно изгаляться               
 Наитию не проще ли отдаться?

 Писать - как танцевать кадриль.             
 Язык ломает мне дактиль.               
 И правят мной  учителя               
 -Листок, чернила и душа.