Звездопад

Людмила Заикина 2
Лунные кошки и лунные мышки,
Снятся девчонкам и снятся мальчишкам
В мире все знают вселенский закон,
Кошки и мышки небесные - сон.

В снах, иногда появляются псы
Звёздные псы и созвездие "весы"
Манят, открыв для котят "Млечный путь"
Как же скажите котят обмануть?

Лунной тропой опускаются вниз
И получился вдруг детям сюрприз...
Все как одна, звёзды вдруг засияли
И звездопадом на землю упали....