А завтра будет новый день

Кираи
А завтра будет новый день
И тень уже не лижет пятки
Тихонько кот мурлычет,мур
И дарит новый день загадки

Мир так велик,  я так мала
Измерить взглядом невозможно
Мир так велик, и я попала
Под лунный взгляд
И сумрак ночи
Под солнца свет
Лучом согрета
И что мне делать?
Чтобы стать светом?

Вопросов ряд
Стою в раздумьях
Где взять ответ?
Быть может в рунах?

Раскинуть старые преданья
И в них поверить
В те сказания
Что жизнь в рожденье начертала
И в душу мне наколдовала