Америка сломала репу...

Владимир Скарабей
Америка
"Сломала репу":
Россию как
"К ногтю прижать"...?
Активов
Замороженных
На Западе
На 300
Миллиардов,
Не знают, как
Конфисковать...
Ещё тут
Появились государства...
И не мало,
После валютных
Замороженных активов
Венесуэлы
И России,
Решили
Золото своё
Из банков
И Америки,
И
Великобритании,
Для безопасности,
На всякий случай,
Назад,
В свою страну
Забрать...