Жизнь увлекательный роман

Светлана Левченко Донецк
Жизнь увлекательный роман,
Эмоций взрывы между строчек,
Такое изобилье драм,
То трепет чувств, то лжи туман,
И много так потерь и точек.

Рожденья таинство и миг,
Родителей святые узы,
Источник силы и родник,
Вся наша жизнь в душе у них,
Все наши взлёты и конфузы.

Коленок сбитых опыт наш,
И мудрость, что пришла в паденьях,
Вся наша жизнь – судьбы винтаж,
И неоправданный форсаж,
Любви безумные мгновенья.

Итог не заставляет ждать,
Роман украшен эпилогом,
А хочется ещё летать,
Любить, мечтать и выбирать,
Но запестрели некрологи.