Мой парус

Александр Караваев 3
Белеет парус одинокий
На море спокойном.голубом
Что с тобою в это время?
Где ты и с кем?
        О чём мечтаешь и чем дышешь?
        Ведь парус тебя в даль зовёт
        Конечно желательно всё в радость
        Чтобы удовольствие несло
Конечно трудновато всё зимою
Хотя говорят,что у погоды нет плохой погоды
Но когда постоянно снег,туман
Не слышно даже птичек
То с тобою кто сейчас?
Кого ты сейчас слышишь?
        А как на тебя действует море?
        Ведь и оно не каждому по душе
        Я люблю степи,горы
        И лес дорог мне
Море оно со своими нравами
Не каждый всё перенесёт
Особенно грозный бури
Всё выдержит кто?
        Показали как-то зимнюю бурю
        Это такая страсть
        Представляете, на лету вода застывает
        Рыбачья шхуна обледеняется в момент...
        Ситуация не для слабонервных
А если ты романтик!
Тебя мало что колышет
Пришла идея и ты попёр
Не видно ни каких препятствий
У тебя же цель!
        Без задора жить не интересно
        Тут возраст не при чём
        Не видишь ни какие негативы
        Ну если ты всегда такой
Задор,порыв,стремление к новациям
А я увидел такой пассив
Человек любую гадость хлещет
Хочется как-то себя встряхнуть
Всё лучшее должно быть всегда с тобою!!!
        Я попал на одно место в Крыму
        Ни когда не видел такой красоты
        Вода чистейшая тебя зовёт
        Всё как в сказке
И море восхитило
Оно поласкало тебя
Такое ни когда не забудешь
И будешь прекрасное искать всегда!!!