С 23 февраля

Лили Филиппова
Даны вам мужество,отвага,
Есть смелость,стойкость и упор.
Мы вам нужны для вдохновенья,
Вы нам,как твёрдое плечо.

Любовь дарить дано друг другу,
Когда без взгляда нам нельзя,
Прожить ни дня,ни ночи долгой,
И рядом лишь душе спокойней.

Защиту Вашу ощущаем
Мы кончиками капилляров,
И знаем точно,что за нас,
Готовы мир спасать не раз.

И мы готовы вам служить,
Своей любовью наградить,
Всегда за вас душой болеть
И от любой беды согреть.

Так будьте же всегда здоровы,
Сильны,мощны,как сталь тверды,
Ведь вы Мужчинами зовётесь,
И вас так сильно любим мы!