Тебя всегда я ожидаю

Людмила Зай
Пишу стихи и писать буду
Пока стучит сердце в груди.
Тебя, любимый, не забуду,
Ты в мысль мою скорей приди.

Придёшь весенней незабудкой,
Тебя узнаю я всегда.
Ведь по тебе скучаю жутко,
Ночами плачу иногда...

Посмотришь синими глазами,
Они как-будто васильки.
Промчится жизнь наша с мечтами,
Душой мы были так близки!

Без слов друг друга понимали,
Хватало взгляда одного.
При расстованьях мы скучали,
Всё было точно, как в кино.

Прожили мы с тобой не мало,
Но твой короче жизни путь.
С тобой прощаясь обещала,
Мы встретимся когда-нибудь.

И будем снова неразлучны,
Как в те счастливые года.
Ну, а пока мне очень скучно,
В сон приходи.., хоть иногда.

3.02.2024г
Людмила Зайцева.