Расстояние между нами

Кокаева Любовь Продолжение Стран
У вас уже настало утро,
у нас еще ночь разгулялась
Но рядом кажется как буд то,
с тобой мы вместе,не расстались
Душевны радость и печали,
мы вместе все воспринимаем
И расстояние той дАли,
конечно, мы не замечаем
Все наши полюса сближают
и сокращает даль в возмездии
Так небо звездное гуляет
я тут,ты на краю планеты
Тот мир,взаимность,понимание
нас сблизят и на расстоянии
Пока сердца стучат вниманием,
нас не разлучит расстояние