Загадки

Александр Накаряков
Долго думал и мечтал,
После я тетрадь достал,
Сел за стол, перо взял в руки,
Выключил все теле-звуки.

Написал детям загадки,
Про учебники, тетрадки,
Про дома и самолёты,
Про краны и вертолёты.

Про зверей, людей, машины,
Про бананы, апельсины,
Попрошу их прочитать,
И на всё ответы дать.

24.02.2024.