***

Анастасия 39
Болью в ушах отзывается
Сердца разбитого стук.
Это любовь называется,
Скажи, мой вчерашний друг?

Вдребезги бьются бокалы,
С пальцев стекает кровь,
Эти наши скандалы
Точно зовутся любовь?

Мои нервы ни к чёрту,
На твоей половине кровати тебя ищу.
Я стремилась к комфорту,
А теперь пред тобой трепещу.

Я давно ничего не решаю.
Ты хозяин давно.
Всё неверно.  Я знаю.
Это дно.

Ты теперь мой хозяин.
Ты жесток и свиреп.
Ты такой же, как Каин,
Затащил меня в склеп.

Обещал жизнь, как в сказке,
Только сказка - кошмар,
Ты сначала был в маске
И меня ждал удар
 
Кровь стучит в висках,
Я глаза протираю.
Я себя не отдам.
От тебя убегаю.