Отголоски любви зазвучали

Виктор Евграфов
Отголоски любви зазвучали, разбужено прошлое.
Возвратилась забытая напрочь сердечная боль.
Пульс ускорен, бежит, будто бы жеребец нестреноженный.
Давних встреч и разлук вспоминается старый пароль.

Никуда не уходит вселенская страсть, где-то прячется.
Ждёт сигнала сенсорного запертый шлюз приоткрыть.
Прагматический ум удивился: ведь это чудачество.
Романтический флёр может вешние слёзы пролить.
Виктор Евграфов.
24 февраля 2024.